Neubau einer Produktionsstätte für Gemüse-saucen und Gemüsesuppen

EU-Förderprogramm ELER – Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums
Höhe der EU-Förderung 1 Mio. Euro
Ort 88212 Ravensburg
weitere Informationen Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucher-schutz
Internet www.foerderwegweiser.landwirtschaft-bw.de

Errichtung eines Gebäudes mit neuester Produktions-, Abfüll-, Verpackungs- und Lagertechnik zur Herstellung von qualitativ hochwertigen bio-veganen Convenience-Produkten wie Bio-Gemüse-Saucen, -Suppen und -Dips.

Neben Tomaten und Olivenöl, was aus Italien importiert wird, sollen alle weiteren Gemüse von Erzeugern aus den Regionen Bodensee und Oberschwaben bezogen werden.

Das Vorhaben trägt zur Absatzsicherung und zur Schaffung von Erlösvorteilen auf Erzeugerebene bei.